Об этапах работы над художественным переводом (на примере стихотворения Уильяма Дейвиса "The Moon"); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Хоменко С. О. (Теория и практика перевода. Проблемы перевода текстов художественной литературы, 2011)
Заглавие с титульного листа.