Сказка О. Уайльда "Преданный друг" в переводе Ю. Кагарлицкого: лингвостилистические особенности; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Матвеева П. Р. (Теория и практика перевода. Проблемы перевода текстов художественной литературы, 2011)
Заглавие с титульного листа.