Способы передачи фразеологических единиц в переводах романа Шарлоты Бронте "Джейн Эйр"; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Ковалева Л. В. (Теория и практика перевода. Проблемы перевода текстов художественной литературы, 2011)
Заглавие с титульного листа.