Метафорические модели в тексте В. Пелевина «Generation «П» в аспекте перевода; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Гавар В. А. (Теория и практика перевода. Проблемы перевода текстов художественной литературы, 2011)
Заглавие с титульного листа.