Проблемы сохранения комического эффекта при переводе (на материале романа Р. Кено "Зази в метро"); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Вдовенко И. А. (Теория и практика перевода. Проблемы перевода текстов художественной литературы, 2011)
Заглавие с титульного листа.