Функционирование синонимичных терминов в научно- технических текстах по маркетингу; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Тюменцева В. Н. (Теория и практика перевода. Общие и частные вопросы перевода, 2011)
Заглавие с титульного листа.