Проблемы перевода метафоры в рекламных слоганах; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Омельницкий В. О. (Теория и практика перевода. Общие и частные вопросы перевода, 2011)
Заглавие с титульного листа.