Снежный покров как планшет-накопитель пылеаэрозольных выбросов промышленных предприятий машиностроительной отрасли; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Никулина Е. А. (Проблемы аэрозольного загрязнения атмосферы, 2015)
Заглавие с титульного экрана