Ртуть в пылеаэрозольных выбросах объектов теплоэнергетики поданным исследования снежного покрова; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Мельникович Е. А. (Проблемы аэрозольного загрязнения атмосферы, 2015)
Заглавие с титульного экрана