Экологические риски на уровне веществ при производстве строительных материалов; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Турсуналиева Е. М. (Геоэкологические аспекты устойчивого развития территорий. Экологические риски, 2015)
Заглавие с титульного экрана