Прогнозная оценка влияния отработки комплексных железо-редкоземельных руд Западно-Сибирского пояса на экосистему Бакчарского Васюганья (состояние вопроса) - Перегудина Е. В. Елена Владимировна (Геоэкологические аспекты устойчивого развития территорий. Экологические риски, 2015)
Заглавие с титульного экрана