Цели и задачи экологической политики АО "Транснефть-Центральная Сибирь"; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Мех А. А. (Геоэкологические аспекты устойчивого развития территорий. Экологические риски, 2015)
Заглавие с титульного экрана