Анализ индикаторов энергоэффективности России; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Коваль Е. В. Елена Владимировна (Геоэкологические аспекты устойчивого развития территорий. Экологические риски, 2015)
Заглавие с титульного экрана