Устойчивое развитие Дальнего Востока: экологические аспекты; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Дорохова Л. А. (Геоэкологические аспекты устойчивого развития территорий. Экологические риски, 2015)
Заглавие с титульного экрана