Анализ системы обращения с отходами на территории муниципальных образований (на примере Колпашевского района Томской области); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Аксенова Ю. Э. (Геоэкологические аспекты устойчивого развития территорий. Экологические риски, 2015)
Заглавие с титульного экрана