Мониторинг складирования твёрдых бытовых отходов методами дистанционных исследований; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Тайкина И. А. (Глобальные и региональные экологические проблемы творчество юных - шаг в успешное будущее, 2015)
Заглавие с титульного экрана