Минералогия и гидрогеология на условных этажах пещеры Кизеловская-Виашерская (Пермский край); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Сорокина А. М. (Глобальные и региональные экологические проблемы творчество юных - шаг в успешное будущее, 2015)
Заглавие с титульного экрана