Применение программного обеспечения ООС - 1С предприятие 8.3 для ведения экологического учёта на предприятии; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Коростелев В. С. (Глобальные и региональные экологические проблемы творчество юных - шаг в успешное будущее, 2015)
Заглавие с титульного экрана