Обзор экологических проблем Кемеровской области; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Кирина В. Д. Валерия Дмитриевна (Глобальные и региональные экологические проблемы творчество юных - шаг в успешное будущее, 2015)
Заглавие с титульного экрана