Структуризация данных и знаний для информационной технологии дорожно-климатического районирования территорий; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Янковская А. Е. Анна Ефимовна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.