Пористая структура медь-алюминиевой оксидной системы, синтезированной электрохимическим окислением на переменном токе; Проблемы метрологии нанопорошков и наноматериалов - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана