Повышение коррозионной стойкости в искусственных биологических средах никелида титана плазменно- имерсионной обработкой кремния; Проблемы метрологии нанопорошков и наноматериалов - Абрамова П. В. Полина Владимировна; Коршунов А. В. Андрей Владимирович; Лотков А. И.; Кашин О. А.; Борисов Д. П. (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана