Исследование процесса горения нанопорошка алюминия с помощью прибора "Термомет-1"; Проблемы метрологии нанопорошков и наноматериалов - Шувалов Г. В.; Клековкин И. В.; Ильин А. П. Александр Петрович; Тихонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Роот Л. О. Людмила Олеговна (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана