Лечебная физическая культура при лечении загиба желчного пузыря; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Баженова Я. Е. (Лечебная и адаптивная физическая культура, 2015)
Заглавие с титульного экрана