Конструктивные особенности сопел для горелок сварочных полуавтоматов; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Филонов А. В. Андрей Владимирович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2012)
Заглавие с титульного листа.