Профилактика двигательной гиподинамии; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Малькова Я. Ю. Яна Юрьевна (Лечебная и адаптивная физическая культура, 2015)
Заглавие с титульного экрана