Физиолого-биомеханические особенности выполнения фазы отталкивания в прыжках длину с места у спортсменов различной квалификации; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Разуванова А. В. Анна Владимировна; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Кошельская Е. В. Елена Владимировна; Андреев В. И. Владимир Игоревич (Физическое воспитание и спортивная тренировка студенческой молодежи, 2015)
Заглавие с титульного экрана