Методоприемы и специальные подводящие упражнения для обучения и совершенствования основным лыжным ходам. Системный подход; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Шаминов К. С. Кабир Сабирович (Физическое воспитание и спортивная тренировка студенческой молодежи, 2015)
Заглавие с титульного экрана