Результативность силовой подготовки спортсменов в атлетических видах спорта; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Жуков В. К. Владимир Константинович (Физическое воспитание и спортивная тренировка студенческой молодежи, 2015)
Заглавие с титульного экрана