Спортивно-массовая работа вуза как ресурс социокультурной адаптации иностранных студентов - Смышляев К. А. Кирилл Алексеевич (Физическое воспитание и спортивная тренировка студенческой молодежи, 2015)
Заглавие с титульного экрана