Национальная спортивная борьба "хуреш", как средство физического и патриотического воспитания молодёжи; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Жуков В. К. Владимир Константинович (Физическая культура детей и подростков, 2015)
Заглавие с титульного экрана