Студенты-кураторы и их роль в адаптации первокурсников; Электромеханические преобразователи энергии - Петрович В. П. Виталий Петрович (Подготовка и переподготовка инженерных и научных кадров по направлениям "электротехника, электромеханика и электротехнологии", 2015)
Заглавие с титульного экрана