Проблема надежности нефтепогружных кабелей при питании УЭНЦ от частотного преобразователя; Электромеханические преобразователи энергии - Гарганеев А. Г. Александр Георгиевич; Леонов А. П. Андрей Петрович; Щербакова Ю. М. Юлия Михайловна; Нор А. А. (Электротехнические материалы и изделия, 2015)
Заглавие с титульного экрана