К вопросу скрытия пропиткой дефектов в межвитковой изоляции обмоток ЧРП; Электромеханические преобразователи энергии - Дудкин А. Н. Анатолий Николаевич (Электротехнические материалы и изделия, 2015)
Заглавие с титульного экрана