Анализ предельных характеристик асинхронного электропривода для вибрационного перемешивания сыпучих веществ; Электромеханические преобразователи энергии - Аристов А. В. Анатолий Владимирович (Электротехнические комплексы и системы, 2015)
Заглавие с титульного экрана