Алгоритмы управления автоматизированным комплексом дозирования сыпучих материалов в технологии производства комбикормов; Электромеханические преобразователи энергии - Ляпушкин С. В. Сергей Викторович (Электротехнические комплексы и системы, 2015)
Заглавие с титульного экрана