Оптимизация контуров управления частотно-регулируемого электропривода лифтовой лебедки на базе тихоходного синхронного двигателя с постоянными магнитами; Электромеханические преобразователи энергии - Власов А. И. (Электротехнические комплексы и системы, 2015)
Заглавие с титульного экрана