Определение интегральных характеристик и параметров синхронных гибридных двигателей методами теории электромагнитного поля; Электромеханические преобразователи энергии - Суворкова Е. Е. Елена Евгеньевна; Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич; Бурулько Л. К. Лев Кириллович; Кафтасьев Д. А. (Электромеханика, 2015)
Заглавие с титульного экрана