Неисправности в работе силовых трансформаторов. Пути повышения надежности силовых трансформаторов напряжением 110-220 кВ Республики Казахстан; Электромеханические преобразователи энергии - Кунулеков Д. С. (Электромеханика, 2015)
Заглавие с титульного экрана