Износостойкие композиты на основе смеси "СВМПЭ+ПТФЭ", наполненные нано- и микрочастицами и волокнами; Актуальные проблемы современного машиностроения - Нгуен Суан Тьук (Материаловедение, механика и обработка металлов в машиностроении, 2015)
Заглавие с титульного экрана