Проблема непереводимости рекламы (на примере английских рекламных текстов и их русских эквивалентов); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Дударева В. О. (Теория и практика перевода. Общие и частные вопросы перевода, 2011)
Заглавие с титульного листа.