Информационно-измерительная техника и технологии: материалы VI научно-практической конференции, Томск, 27-30 мая 2015 г. - Юрченко А. В. Алексей Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана