Мероприятия по предотвращению аварийных ситуаций на примере производства аммиака; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Петькова Ю. Р. Юлия Романовна (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2015)
Заглавие с титульного экрана