Защита населения и территорий при наводнениях в Кемеровской области; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Мурачов А. Е. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2015)
Заглавие с титульного экрана