Способ подогрева воздуха в шахтах путем прямого сжигания метана; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Портола В. А. Вячеслав Алексеевич (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2015)
Заглавие с титульного экрана