Анализ эффективности жидкофазных огнетушащих составов; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Романцов И. И. Игорь Иванович (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2015)
Заглавие с титульного экрана