Анализ этапов развития пожарной техники; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Якутова В. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2015)
Заглавие с титульного экрана