Актуальность обеспечения работ по квалифицированному обслуживанию технических средств противопожарной защиты; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Падуков И. Л. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2015)
Заглавие с титульного экрана