Особенности и порядок проведения аварийно-спасательных работ при выбросе или проливе АХОВ на предприятии; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Пеньков А. И. Александр Иванович (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2015)
Заглавие с титульного экрана