Эвакуация сотрудников и спецтранспорта центральной и специализированной подстанции МБЛПУ станции скорой медицинской помощи г. Новокузнецка при угрозе совершения террористического акта; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Саржан Р. М. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2015)
Заглавие с титульного экрана